Снегопад 2020

Соколова Инесса
С_егодня снега больше, чем вчера,
Н_ежданно ночью много навалило.
Е_му на радость зимняя пора.
Г_рести устала, снег уже не мил мне.
О_пять довольно много, двор большой.
П_ередохнуть нет времени совсем.
А _он идёт, не удержать шальной.
Д_ай сил, Творец! Не надо мне проблем.