Будет буря

Александр Алексеев 65
БУДЕТ БУРЯ.

Народной буре набежавшей,
В Украине Мир  жесток.
Порой Фортуна равнодушна,
Судьбой играет злобный Рок.

Правда так красноречива,
Не опорочила себя.
Ложь в Раде ядом обливала,
Огнём и молотом была.

Надежда словно солнце греет,
Порой смеётся над страной.
Власть ворья она давлеет,
Достала нищенской сумой.

Народ прозрей,-опомнись
Смети ты нанятых тобою слуг.
Обман познали много раз,
У депутатов,- зарплаты отобрать.

Кому нужны такие слуги,
Базарят твой они Бюджет.
Профессионалов нет одни барыги.
На пенсии народу денег нет.

Уходит время дни бегут,
Корыто так не отдадут.
Продажной власти путь-то ложный,
Жить становиться тревожно.