Проснуться утром

Валентина Дыба
Проснуться утром, запах кофе в доме
И лучик солнца играет на стене.
А за окошком во дворе цветов море
И кто-то смс-ку прислал мне.
И женский смех счастливый вдалеке,
И светлая улыбочка ребенка,
Прикосновенье нежное к щеке,
А во дворе петух поет громко.
И самолета мирный гул в небе,
И шум деревьев от пробежки ветра.
А на пруду в любви клянется лебедь
И не страшны им расстоянья в километры.
Все это в жизни мы не замечаем.
И вихрь судьбы закрутит нас в спираль.
Все это - счастье необычайное.
Порой не замечаем. Очень жаль.