Новогодние пожелания

Алла Щелокова
Что пожелать под Новый Год
С доброжелательным участием
Тому, кто в трудностях живёт,
Но ждёт, как все, кусочек счастья?

Здоровья крепкого, любви,
Достатка в доме и  удачи!
Пусть будут радостными дни,
И станет всё прекрасней дальше.

Чтоб утром кофе «шёл»  в кровать,
А вечером плясали звёзды!
Чтоб мир хотелось украшать:
Улучшить жизнь всегда  не поздно!

Подводим в Новый Год итог:
Что мы смогли, что — не успели?
Дай Бог, чтоб смело каждый смог
Пройти сквозь снежные метели!

31.12.19