Так быстро время пролетело

Сергей Макеев Казак
Так быстро время пролетело
и вот уже на улице зима!

Стоят заснеженные деревья,
покрыта снежным одеялом земля
и весело катается детвора на санках с горки.

И как же хочется поверить в то,
что всё плохое пройдёт,
а Новый Год хорошее нам только принесёт…

Кто ищет счастье, пусть счастье обретёт.
Пусть сбудется у каждого человека заветная мечта,
ведь в Новый Год так хочется верить в чудеса…

25.12.2020    22:35