Ох уж эти дети

Зимушка Заполярная
Арсений вернулся домой из гостей,
Сказал, что скучал по сестрёнке своей.
Потом он погладил мамин живот
И брякнул:" Ну как там животное существо живёт?"

...
Скоро в семье родится третий ребёнок и все его очень ждут.;