я б родился ранней весной - но меня взял канун нов

Август Май
я б родился ранней весной - но меня взял канун нового года
12:56
Публикация номер - 8501

так шло время - не медленно, и не быстро;
мимо прошлого в мимо будущего;
а когда подошло - в упор выстрел -
из кустов искусства ищущего и идущего;
кто открыл крыло лететь лета тел -
тот рыл тоннель не нот и не ель -
тот худел, глядя с ели, и х...ел
если дело для ъъбля тлел латте -
и корабль в кораллы сел на мель -
кофе в сливы пьяный с коньяком -
но уже нежен и нужен снежен ком -
он намок и коньком в тонкий лёд -
врезать зеркала кораллов карла -
а когда с неба дым, или - предположим, льёт -
трал брал с дна сундук - она врала
про лабрадор - одна без дна - февраль
тварь вратарь ветра рта варила  ла феврА -
ля и рвал груз - лавр во рвах морей ром
но нос корабля и в трюме вода хлор хром.

        26 декабря 2020 года примерно 13:13

***