Дурьсинея Обосана пародия

Се Ни Гу
Как хороша недосказанность
Под толщей накрывших лет,
Что разрушала привязанность
И сломала любовь-пустоцвет.

Не от зелёных - завистливых,
Не добрых порой - голубых,
Моих предрассудков бессмысленных,
Махровых в душе и дурных.

А знаешь ли, всё же радостно!
Тогда всё казалось не так. . .
Победа, пришедшая сладостно,
Свобода от дур и кривляк! 

Не скучно. Не грустно. Не больно.
Не думаю, что закат.
Я делал всё добровольно,
Сам сделал. Я этому рад.

Теперь равновесия праздник,
Соблазнам закрыты пути!
Но всё-таки, дух-безоразник
Толкает к ней снова пойти. . .