Летняя ночь

Вера Кириченко
Летнюю ночь никогда не забыть…
Звёздное небо с осколком луны
Было свидетелем нашей любви,
Что зарождалась среди тишины.

Берег ковром покрывала трава,
Шёлком окутав нагие тела.
Здесь не нужны заверений слова,
И не пугает людская молва…

Вот и рассвет. Расставаться пора.
Только кружится слегка голова -
Не от вина, от любви я пьяна.
В сердце моём полыхает пожар…

Эту любовь пронесу сквозь года.
Ни суета, ни семейный мой быт,
Не помешали мне помнить всегда,
Этот далекий подарок судьбы.