Доброе зимнее утро

Радомир Недельский
Желаю утра доброго
 и солнечных лучей
Улыбок притягательных
приятных мелочей
Пусть настроение доброе
весь день не подведёт
Заставит больше двигаться
Лишь вверх и лишь вперёд