Примирись со Христом!

Фёдорова Людмила Михайловна
Зима пришла сменивши осень,
Снежинок шлейф идёт с небес,
Ложатся на седую проседь
И бахромой укутан лес!

И как волшебный он стоит-
Красивый, сказочный, чудесный,
С какой любовью Бог творит-
Прекрасны все они, полезны!

Бог наш Художник и Творец,
Дыханье наше, упованье,
Спаситель грешных Он сердец
Прощенье дарит в покаяньи!

Блажен, кто примирился с Ним,
Тот под защитой и охраной.
Кто не преклонится пред Ним-
То спросит Бог за Сына раны!

Грех осознать, покаяться успеть,
Навеки примириться со Христом,
Тогда не страшно будет умереть,               
Быть принятым в Отцовский дом!