Белый слон

Алекс Турбин
Белый слон на зелёном лугу,
Я добавлю шафран и нугу.
Я влюблён в тебя до не могу,
До касаний немого рассвета.

Ты на улице серой одна,
За листвою летят холода,
А со мною ты будешь всегда.
Мы придумаем лето,

Сочиним продолженье дорог,
Будем чаще смотреть на Восток.
И тогда я пойму, что я смог,
И тебе благодарен за это.

Улыбнись, мы с тобой под плащом,
Прикоснись ко мне нежно плечом,
Равновесие здесь не причём,
Полетели, комета.

Белый слон на зелёном лугу,
Без тебя я теперь не могу.
Я шафран твоих глаз сберегу,
По волнам отпуская приветы.

Кто-то скажет: приметы - пустяк.
С нами будет всё именно так.
У дождя такой искренний такт.
Мою нежность прими Ты.


2017



Brandon Flowers - Crossfire