У телефона... МАГу

Светлана Груздева
                МАГу...


Когда я с Вами говорю при всех,
Сдержать себя пытаюсь, как умею:
Хочу сказать слова - и всё ж немею...
Но выдаёт меня счастливый смех!

Когда я в трубку с Вами говорю,
То ровную вечернюю зарю
И интерьер домашний представляю...
И, наших нежных чувств не умаляя,
Собою Вас не ограничу, нет -
Лишь только эхом - Вам в ответ...


1995
Аватар из Инета