Девушке кайтеру, кайт серфинг

Италия Эвридика
Катает море. Синь легка.
Тепло небес, и облака,
Здесь  ветер, верный друг морей,
Зовет: Вперед! Быстрей, быстрей!

За ветром вслед стройна, резва
На берег хлынула волна,
Раскинув брызги до небес,
Умыв далекий Южный Крест.

Звучит мотив прибою вторя,
Здесь породнилось с небом море,
А ты- прекрасна и легка,
Вновь покоряешь облака.