Чудо

Зиновий Савин
Стояло солнечное лето.
Она сидела неодета
У растворенного окна.
Как-будто соткана из света,
Типично русская Джульетта
Почти до пояса видна

Она собою любовалась,
Помяла бедра, почесалась,
Потом потрогала соски
Видать довольная осталась
Вдруг улыбнулась и поднялась,
Открыв полакомей куски.

Есть много чудного на свете:
Земля, вода, деревья, дети
И даль глубокая небес,
Но если женщина в расцвете,
Любой мужчина вам ответит
Что это чудо из чудес.

1994 г.