ножевым

Мира Григорьева
так и шла на ощупь
невыносимо долго
оставляя терпкий
грязно-кровавый след

и нашла почти что
мальчика иисуса
и играли в игры
где да означало нет

и опять на ощупь
словно слепорождённая
отметая все
что кажется неживым

и уже не страшно
больше не страшно господи
только б не закончилось
ножевым