А СНЕГ, ИДЕТ!

Наталья Смирнова 17
Не оттенить – снег, белый!
Зима краски – сотрет!
Влюбленная – в белый, чистый?!
Не упрятать, в карман! Пойдем!

Волшебные дни? Пора – белая!
А разговоры – просты?
Тараторит, кто смелый?
Смелее, к снегу, иди!

Сменила – зима, и заменила,
Не жадная – раздает,
Пуды – устали, взвешивать,
А снег, продолжает – идет!