Дай разрешение себе...

Олег Никул
Дай разрешение себе , жить по людски и быть свободным ,
в неистовом желанье стать , до добродетели голодным .
Глубин стремленьем загорись , пленяще-выверенной целью
и узы страхов разорвав , покинь надежд на чудо келью .
Сомненьям волю не давай , они советчик не из лучших ,
на пути истин наставляй , по мере сил людей заблудших .
Своей решимостью дружище , хватай напасти за кадык ,
сказав им я не испугался , я видел беды и не сник .
Пойми одно все проходяще , в сраженьях воины растут ,
любые трудности отступят , ведь беды тоже устают !!!
#Никул