не лечит время...

Людмила Аристархова
                На стихотворение «От сердца оторвали половину...»
                /Т.Еремина 17/:
 
                http://stihi.ru/2020/11/21/6580


не лечит время, нет – не лечит,
а лишь /чуть-чуть/ припорошит…
горят, не гаснут в сердце свечи
и превращают рифму в щит…
пылает сердце, слёзы сушит
вновь, час за часом, ветерок,
ведут беседу /чьи-то/ души –
целебней зелья говорок…

такая благость – тишь немая
несёт посыл издалека, –
твоя частичка в стенах Рая
в прекрасном образе цветка
иль в алом облаке рассвета
/с росою утренней зари/
а ты – живи, теплом согрета
того, кто был взращён в любви…

26.12.2020