Всем воздастся по труду

Татьяна Колосова 2
В наступающем году
Всем воздастся по труду.
У Быка лень не в чести,
Он безделья, не простит.
Работящим и умелым
Ждать удачу можно смело.
Бык бесхитростен и строг!
Ступит счастье за порог!
Ну а вы, его встречайте
И год Новый отмечайте.

  26.12.2020