Снежинками стали мгновенья

Татьяна Прокуровская
Снежинками стали мгновенья,-
Стремительно, неуловимо.
Их ветер разносит метелью
По улицам старой Москвы.

Мгновенье, другое,-неделя,
Вот месяц проносится мимо,
И год к декабрю повзрослеет
До первой январской звезды.

А сердце, как в давнее время,
Мечтает об искренне чистом,
Что всех непременно согреет
На жизненном долгом пути.

Пусть каждому станет теплее,
И все, что не так, разрешится,
И верится - только светлее
Нас ждет Новый год впереди.