я б разбился ранней весной на алмазы снежинок - 85

Август Май
я б разбился ранней весной на алмазы снежинок
14:00
Публикация номер 8502

эти выпали с совершенно серых чувств... туч;
там остались кристаллы лилий или таллия триста листьев -
да пардонтте меня - я взял в аптеке свечу
и шучу щуке к вечеру лязгая - вино херес с хронометром и луч
лучше шемортре шартрёз с верхом но - в ночь ручью - молиться
в драме диаметра ням - к теме капает - я подобен мечу -
кто со мной придёт - от меня и погибнет - ненадобно - мой джемс бонд об дно между ё
мкостями и костями масть гниб не то тётя дри мост код -
ради глупости я вселенную стёр с глаз богов - пусть думают о лицах -
я в столицах целую лоцию маю уду - маю - за нелепую ложь света и стихов пугало -
бунгало как воздухом меня обдало вдоль бояна мохом  художестства - армреслинг
а когда было дело - и упал из гнезда так мрачно скрывшийся от меня доход -
я полагал было слова с восхищением но

       26 декабря 2020 года примерно 14:14

***