Она

Югива
Она любила в себе мальчика.
Нежного,не смелого.
Без щетины конечно,но загорелого.

Она брила висок,чтоб казаться более дерзкой.
Разве это помогло?
Нет,она так и осталась наивной девочкой из моего детства