С Новым годом!

Конкордия
Старый год и Новый год
всем подарки раздаёт.
Знать бы только,
где их столько
он из воздуха берёт...
Каждому достанется
и ещё останется!

Кто трудился, кто учился,
кто страдал и кто молился,
кто дружил и веселился,
кто жалел и помогал,
кто болел, изнемогал...
Кто в опасности спасал
и героем видным стал...

Будет планов обновление,
а кому-то приключение,
детям - сказки и конфеты,
юным - гранты и билеты..
взрослым - новые проекты,
старым - музыка и пение,
сладких звуков наслаждение.

Всем - счастливая семья,
дело, дом и красота,
всем - богатая страна.
Всем - здоровья и любви,
белоснежной чистоты!
Каждому достанется
и ещё останется!

        *****

26 декабря 2020

Фото автора.