Вот опять приходит Новый Год!

Валентин Пепел
Вот опять приходит Новый Год
Старый год по должному сменяя.
Он источник праздничных хлопот
И подарков щедрых, каждый знает.

Многим нынче Счастье принесёт,
А кому-то к празднику Здоровье,
Пожеланья детские учтёт –
У него могущество КОРОВЬЕ!

Он заступит в должность в Год Быка
И осуществит надежды наши:
Мы не очень счастливы пока –
Хочется пожить немного краше.

Принеси нам, Новый Год, работу,
Чтобы мы могли семью кормить.
Помирать голодным неохота,
Хочется в достатке нам пожить.

Принеси нам, Новый Год, здоровье –
КОВИД 19 убери
И его проклятое гнездовье
Ты американцам подари,

Что лаборатории открыли
В Украине втайне от людей,
Чтоб инициаторов судили,
Пощадив тем Белых Лебедей.

Принеси-ка, Новый Год, тем разум,
Что страною правят, как свинья –
Вместо Счастья дарят всем Заразу,
Ласты чтобы склеил ТЫ и Я!

Принеси нам, Новый Год, достаток,
Чтоб заводы строила страна:
Дай ей передышку лет с десяток –
Крышка её гроба уж видна!

Деньги возврати, что Олигархи
У Народа отобрали враз,
Чтобы все бандитские монархи
Улетели стаей … в Унитаз!

Принеси лекарства от разрухи,
С Медицины вышвырни врачей,
Облепивших денежки, как мухи –
Убери бессовестных рвачей,

Тех, кто прячет лучшие лекарства
От Народа для своих Семей.
Надоело подленькое хамство
Заболевших Жадностью Свиней.

Тех, кто губит лучшие лекарства,
Клятву Гиппократа позабыв
Надоело хитрое лукавство,
Что для Украины как нарыв.

Принеси нам, Новый Год, вниманье,
О котором, видно, Бог забыл.
Сколько можно нам терпеть Страданье
От засевших у корыта рыл?

Ведь они – дурной пример тем людям,
Хочет кто богатенькими стать:
Молят, чтобы Бог принёс на блюде,
То, что можно у страны украсть.

Принеси, о, Новый Год, нам радость –
Цен паденье на Тепло и Газ:
Как же надоела эта гадость –
Повышенье цен в который раз!

И ещё мы просим, милый Друже,
Мужества и Стойкости нам дай,
Чтобы возродить Страну не хуже,
Чем ума набравшийся Китай!

Мы же ведь Семьи Казацкой Дети!
Не пора ли вспомнить Казаков,
Самых смелых на всём белом Свете,
Чтобы не просрать своих портков.

Может разбудить хирену Волю,
Выполнив призывы Кобзаря,
Чтобы изменить прокляту Долю?
Ведь Кобзар нас призывал не зря!