Новый год с копытцами

Вадим Цимбалов
Новорожденный бычок               
к нам приходит на порог.
Забодает всякий вирус,
свет, добро подарит миру.

Високосный, до свиданья!
Потрепал ты Землю крайне
и потерь принёс немало.
...Если нужно нам забрало –
только в масках карнавальных!

Иллюстрация из Интернета.