Выигрышный билет

Мирцов
Тайком смотрю тебе во след...
Ты словно выигрышный билет:
Твоя фигура,рост и стать
Мне не дают ни есть,ни спать.

Когда на кухню выхожу
На пальцы ног твоих гляжу.
Готов я каждый целовать,
И разом все облобызать.

Так руки тянуться к груди,
А в мыслях:"Милая,приди!
Я обовью твой гибкий стан,
Чтоб ощутить чудес дурман!

К губам волшебным прикоснусь,
И в сказке трепетной очнусь!
Телесный запах опьянит,
А взгляд алмазами пронзит!"

Легка нога твоя,длинна,
До невозможности стройна.
И цвет волос по нраву мне:
К лицу,конечно же,тебе.

Безумно бёдра хороши...
В сём коридоре,и тиши
Смотрю тайком тебе во след:
Ты-счастья выигрышный билет!

В ответ,хоть мыслью,обними,
Себя отдай,меня возьми!
Раскрой сосуд свой для Любви,
И в Путь с собою позови!

25.12.20.
Севастополь

P.S. Вот Новый год стучится в дверь...
     Моих слов в искренность поверь!