Детворе...

Иван Фролов 3
...из слов построены мосты,
 Они нужны для встреч,
  Из слов бывает частокол,
      Чтоб жизни уберечь.

  Слова соединят сердца,
     Ты только пожелай,
  А в небе загорит звезда
 Беги её встречай...

  Слова всегда нужны душе
    Без них унынье, грусть
 И даже,если ты немой--
     Глаза сияют пусть.

  Блеск глаз-- переведёшь в слова
   Кто хочет- тот поймет!
     Из слов - и создана Земля !
    На ней - мечта живёт...