я бы взял эти яблоки в - 8503

Август Май
я бы взял эти яблоки в
14:36
Публикация номер 8503

я бы лезвием мысли слил с мыса слив улыбку -
клуб как дым был у сильв с
кубком клубком булку  у блока яблока -

а эти яблоки и колбы и лбы в блоке глыбу
убил дамку висла  буком весла весь

бляка куб мок келога и логика бля ха -
плохо, если лес слит свельт сев
а если мудро либу - убил, либу - улыбнул
 я вышел в рассвет двести

       26 декабря 2020 года примерно 14:46

***