Последняя пятница страшного года

Любовь Фроленко Тонина
Последняя пятница страшного года,
который мы будем от нас прогонять.
Две жадных двадцатки крысиного рода
придется годами еще вспоминать.

И в этот вот день в католическом мире
родился Христос, чтобы всех нас спасти.
Откройте сердца люди мира пошире,
творите добро, чтоб покой обрести.

И может не важно, когда он родился,
сегодняшним днем, две недели спустя...
А важно, что мир так сейчас изменился
и ценность души - это "милый" пустяк.

И важно, что слезы - не просто водица,
а чьи-то потери и горе души.
Дарите поддержку, она ведь сестрица
любви и надежды. Помочь поспеши.

Последняя пятница страшного года...
С утра за окном бушевала пурга.
А после обеда дождь льет с небосвода,
как-будто смывает людского врага.

25.12.2020