Догоревшая свеча

Анастасия Анника
Догорает в ночи свеча,
Угасает в душе любовь,
Наломали дров сгоряча -
Не разжечь уже пламя вновь.

Было сказано зря в сердцах
Много грубых, жестоких слов,
Уходила я впопыхах -
Ты был к этому не готов.

Полагал, что и в этот раз
Я обиду и боль стерплю,
Только ты прогадал сейчас -
Я тебя больше не люблю.

Мы погрязли в своих грехах,
Утонули в потоке лжи,
Не напишем роман в стихах
На просторах родной души.

Догорела дотла свеча,
Не разжечь её пламя вновь.
Не ломайте дров сгоряча,
Берегите свою любовь!