Есть

Энтон
Мы все же есть и где-то здесь,
Свет утонул в дожде и вьюге.
Витает месть, из прежних мест,
Ждем одиночества в испуге.

Тревожность снов, беспечность слов,
Но не о том - безмолвны строки.
Не греет кров и тише зов -
Все на земле имеет сроки...

А может так - под сердца такт,
Привет - пусть улыбнется небо.
Сомненье - враг опустит стяг,
Умчится за тревогой следом...