Ну, давай...

Наталья Лозовская
Ну, давай, хоть на десять минут...
На заснеженном, том перекрёстке,
Свои чувства спасая от пут,
Будем счастливы вновь, как подростки!

Пусть под нами осядет корма,
Обалдев от стремительной ласки...
И сойдём мы с тобою с ума,
Без оглядки назад и опаски.

26.12.2020