Образ Бога...

Александр Первунинский-Мирный
А у деда с бабкой ссора,
Постарели лет на ...сорок.
Молодецкий жар-задор,
Так как вспыхнул ярый спор.

Что ни слово-клешень-выступ,
У бабули кашель-приступ,
Дед себя хоть вёл достойно,
Сердце билось неспокойно...

Поорали... Утомились.
Минул час,угомонились.
Сели рядом и молчали...
Образ Бога источали...