во лезвие зла - 8504

Август Май
во лезвия зла -8504
14:50
Публикация номер 8504

мене звали в завал каменокомбы одессы
ктоспорит - мы с братом шутили про слишком нелепые лица листьев -
катакомбы о ком бы как о том как было у лбов
во благо бомбы а где ссы
пался  белый песок из штолен и штреков вверх как морская вода вдаль -
для вечера - тень подземелий и водка и хлада нас - дочь смотрела -
я погибал - уже одесса закрыта теми не русскими зверьми - которых там никогда не было.

         26 декабря 2020 года примерно 14:57?

***