Приглашаем на день рождения!

Лена Разумовская
Смотрят на землю загадочно звёзды,
Ветер поет колыбельную,
Мы все не спим, хоть уже очень поздно -
Празднуем мы день рождения.

Знаете чей? Нет, не папин, не мамин,
Вовсе не мой или братиков -
Мы день рожденья Христа отмечаем!
Вместе, давайте, отпразднуем!