Радость в подарок

Лена Разумовская
К Рождеству украшают люди
Магазины, дома, деревья…
Хоть твердят «Не бывает чуда!»
Но в него потихоньку верят.

Может, в этом году подарит
Дед Мороз или Санта Клаус —
Да уже кто-нибудь — им радость,
Чтоб она навсегда осталась!!!

Ни под ёлкой, ни в интернете
Отыскать её не удастся...
Но она всё же есть на свете!
Радость истинная - не сказка!

В мир когда-то пришёл Спаситель,
Чтоб всем людям она досталась.
Радость вы у Христа просите!
Он вам точно её подарит!