Янтарное варенье

Колкова Виктория
Мне янтарём вернулось лето в дом,
Хозяюшки поймут и закивают,
Варенье я варю из кабачков,
И пчёлки- женщины,рецепт все этот знают...
Зима студёная стучится у дверей,
А у меня на кухне - запах лета,
И нежное варенье ждёт гостей,
И самоварчик- вовремя согретый!
Давай, спеши и ты на огонёк,
Приятель дорогой или подруга,
Согреет чай- беседы до зари,
И не страшна, колючая нам вьюга!
Открою дверь и приглашу в тепло,
Горит камин- а в нём трещат поленья,
Зовут прочесть под пляски арабеск,
Любимые свои стихотворенья!

30 октября 2020.
Посвящаю Галине Беспаловой
Ютуб- жизнь продолжается.
А также приглашаю к прочтению ее
стихов на стихи. Ру-