Спасибо за Рождество!

Лена Разумовская
Спасибо, Иисус, за Рождество!
За то, что Ты когда-то в мир пришел!
За Ангелов, что пели пастухам,
И за звезду, что знак дала волхвам.
За то, что радость Ты и мне принёс!
Я так люблю Тебя, Иисус Христос!