Михаил Боярский, с днём рождения!

Ольга Кайдалова
Михаилу Сергеичу счастья, здоровья желаем,
Благодарны ему за всё то, что он сделал для нас,
И огни, что под праздник в домах мы теперь зажигаем,
Пусть горят ему светом любви наших искренних глаз.