Из толпы остались единицы...

Андрей Данильсон
Из толпы остались единицы, очень рад!
Улетели журавли-синицы, маскарад.
Истины фундамент под ногами, ом!
Болтуны вдруг стали флюгерами — сном.

За границей моего порога — суета.
Не прошу я милости у Бога — дней тщета.
Ждал я тех, кто тоже крепок духом — время шло.
Исчерпал лимит на звание друга — правдой жгло.

Одиночество. Нет ничего плохого — это Путь.
Наши планы — выписки из Хроно - «не забудь!»
Ожидание отпустил с ветрами — время прах.
Дальше будет жизни оригами — не за страх.

Круг замкнут, шесть с половиной лет
Я потратил на познание правды.
Всем спасибо, но желанья нет
Ждать за веру по-любви награды.