18. 12. 2016. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи

Мик Неизвесткий
***
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи
Иногда просыпаешься посреди ночи
В жизни не всё так как ты хочешь
Последовательность неизвестна колдобин и кочек
Опыт лет мало поможет в общем
Слепой бредёшь, спотыкаясь, на ощупь
Время замрёт от испуга, от заморочек
То вдруг несется ракетой, вперёд что есть мочи
Минуты рвутся как свора гончих
Бег без остановки норовит прикончить
И пока жизненный путь не закончен
Идёт проверка насколько твой хребет прочен.

18.12.2016.