Жизнь - дорога

Том Стар
9.
Годы-кони. Скачут. Рвутся.
Невозможно бег сдержать.
Нам они в лицо смеются:
"Да, от нас не убежать!"

Жизнь-дорога. Круто. В гору.
То в ухабах, то длинна.
Торный путь найдёшь нескоро -
Всё крутые времена.

Шли тернистыми стезями,
Мир желая возрождать.
То, что начато отцами,
Дети будут продолжать!

Мысли-стрелы. Сердце-пламень.
Что дано - не избежать.
Но на прочность сдан экзамен.
Счастье будем умножать!