Сердцем сердце слышать

Ирина Стефашина
СЕРДЦЕМ СЕРДЦЕ СЛЫШАТЬ

Ты веришь, что я сердце сердцем слышу
И каждый вздох твой мысленно ловлю,
К ногам ложусь цветочком белых вишен
И вторю эхом: Я тебя люблю!

Ты знай, что я всегда... все время рядом:
То капелькой дождя стучусь в окно,
То в осень обнимаю листопадом
И в час ночной коротким сладким сном.

Я зорькой прихожу к тебе под вечер
И лучиком ласкаю не спеша,
Шепча, что Путь наш звездами отмечен,
Мне без тебя ни жить и не дышать.

Нам святый Бог с тобой назначил встречу,
Нам светлая любовь в миру дана
И пусть наш век земной не бесконечен,
Но, если рядом ты - поет весна.

Ты помни: все, что послано нам Свыше,
Я от потерь у Неба отмолю.
Ты веришь, что я сердце сердцем слышу
И вторю эхом: Я тебя люблю!

26.12. 20. (01:20)