Стареющая Дама

Веранская
Когда стареющая Дама, утратив прежние черты
Пытается найти потерю,посредством пудры и сурьмы,
А стройность форм, что были в прошлом, диетой не вернуть,увы.
То получается не дама,просто баба, смешной, дешёвой красоты.

Очнитесь, бывшие красотки.
Да.Жизнь обокрАла вашу стать,
Но ведь ещё остался разум,
А зеркало не научилось врать.