Дар Небес

Сергей Шумский
Вспоминается былое –
Детство, отчий дом,
Не забытое, родное.
Боль, любовь - потом.

Помню будни трудовые =
Всё мне было вмочь.
Где те годы молодые?
Каждый день - как ночь.

Напишу я стих об этом _
Всем махну рукой…
Может, завтра или летом
Я найду покой….

Не жалейте меня, Люди –
Каждому свой час.
Жизнь земная - праздник буден,
Дар Небес для нас...