Атеист..

Александр Седов 4
"..В их бредовой книге есть лишь одна разумная фраза:
Что посеешь, то и пожнешь..."

Не изучал я эту книгу
Всё слышал только от других
Мы все растим плоды безумства
И это только за двоих

К чему тогда столетий драмы
Когда согласия всё нет
Тем миллиардам падших жизней
Никак не хочешь дать ответ

Зачем весь мир вдруг взбеленился
Творя бесчинствия вокруг
А ТЫ, единственный наш зритель
Спектакля продолжаешь круг

..Я сам ответил на вопросы
Участник сам своей судьбы
Не изучал я эту книгу
А в это время где был ТЫ?