Иллюзии

Вероника Кудрявцева
Не в обладании победа.
Не в отраженном любованьи.
Я жажду страсти и....любви.
За что мне это наказание.
И слишком чувственную душу
зачем мне выдали.
Внутри
иллюзий мир давно разрушен.
Но все ж ищу -
живой любви.

2020
P.S. О сердце судят не по тому, как сильно любишь ты, а по тому, как сильно любят тебя другие.
(С)Лаймэн Фрэнк Баум, "Удивительный волшебник из страны Оз"