Иное измерение

Мургина Любовь
Упорно осень не сдавалась,
Конфликтовала с декабрём.
Её палитра забывалась,
Размытая давно дождём.

Пришедшая зима резвилась,
Сковав, что только можно, льдом.
А снег вальсировал, кружился,
Украсив землю вмиг ковром.

Как разгулялись снегопады!
Сугробов кучи намело!
Деревья в новеньких нарядах...
Картина – всё кругом бело!

И праздник новогодний в грёзах:
На небе мы с тобой седьмом,
Твой образ – Дедушки Мороза,
А мой – Снегурки со стихом.

Зима – другого нет прогноза,
Но в измеренье мы  ином...
Планета в новогодних грёзах,
А мир уже совсем иной...

                26.12.2020г.