Считалочка

Юля Анохина
Чики брики, пальчик выкинь.
Мы родились на века стыке.
Дали рожи, а были лики.
Все они, как один.
 
Вышел месяц из тумана.
Мы готовые для обмана.
Нам свобода, как тюрьма, но
Выстрелит серпантин.
 
Не умеем жалеть и ныть.
Будут резать - будем быть.
Воспитала нас так природа:
Всё равно не тебе быть во;дой.

02.04.2020.